Finden Sie schnell ra tresor für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Frisch geriebener Kren

Frisch geriebener Kren

Vom Erfinder des immer wie frisch geriebenen Krens: Die Feldbacher Fruit Partners kamen auf die einmalige Idee und packten den frisch geriebenen Kren in ein Glas, machten in haltbar und lange frisch. Mittlerweile gibt es diesen Kren in verschiedenen Varianten. Je nach Reibeverfahren und Herkunft der Krenrohware ergeben sich unterschiedliche Varianten:
Kren ist wie Kürbiskernöl ein typisches Produkt aus der Steiermark.

Kren ist wie Kürbiskernöl ein typisches Produkt aus der Steiermark.

Kren ist wegen seiner Haltbarkeit im rohen Zustand, seines pikanten Wohlgeschmacks und seines gesundheitlichen Wertes eine beliebte Beigabe zu Speisen. Er wird hauptsächlich als Gewürz oder zur Garnierung von kalten Gerichten, besonders gern in Buschenschanken serviert, wo auch eine ganze Reihe exquisiter Weine als regionale Besonderheit kredenzt werden.
UNSER KREN

UNSER KREN

Der Kren will täglich seinen Herren sehen. Von keiner echt steirischen Jause mehr wegzudenken: der würzige Geschmack der Krens. Doch vom Anpflanzen der Setzlinge bis zum Genuss des Krens am Tisch sind viele Arbeitsschritte nötig. Der Kren ist einer der arbeitsintensivsten Kulturen. Bis zu 1.000 Arbeitsstunden werden für einen Hektar benötigt. Mit viel Geduld und sorgfältiger Handarbeit pflegen und kultivieren wir unseren Kren das ganze Jahr über. Ganz nach der alten Weisheit: Der Kren will täglich seinen Herren sehen. Unser Kren-Sortiment